Die Freiwillige Feuerwehr Hungen verfügt über einen gut aufgestellten Fuhrpark für verschiedene Einsatzszenarien, die in einer Flächenkommune wie Hungen auftreten können. Links in der Box steht der Einsatzleitwagen, über den die Kommunikation mit der Leitstelle erfolgt - etwa um weitere Feuerwehren zu alarmieren - und von dem aus der Einsatz geleitet wird. Daneben stehen das Löschfahrzeug und das Hilfeleistungsfahrzeug. Mit ihnen kann nicht nur bei Bränden, sondern auch Unfällen wirksame Hilfe geleistet werden. In der Mitte steht die neue Hungener Drehleiter, rechts daneben der Gerätewagen Gefahrgut. Das von rechts zweite Auto gehört dem DRK Hungen und ist im Gerätehaus Hungen untergestellt, da beide Organisationen selbstverständlich gut zusammenarbeiten. Ganz rechts steht das Löschfahrzeug 8.